Клинкерная брусчатка в Казани  

Penter Westfalen
Страна:                        Германия
Производитель: Wienerberger
Размер,мм: 100х200
Толщина,мм: 52

Примеры укладки данной плитки  

Penter Lübeck
Страна:                       Германия
Производитель: Wienerberger
Размер,мм: 240х118/200х100
Толщина,мм: 52

Примеры укладки данной плитки  

Penter Dresden
Страна:                       Германия
Производитель: Wienerberger
Размер,мм: 240х118/200х100
Толщина,мм: 71/52

Примеры укладки данной плитки  

Страницы:   1 | 2 

Данный продукт можно без тени сомнения назвать экологически чистым и безопасным. Добиться этого удается благодаря использованию в процессе производства только натурального сырья, природных красителей и пластификаторов. Главный материал для производства — это высокопластичная глина особых сортов. Производственный процесс довольно прост и включает в себя формование, прессование и обжиг в специальной печи при очень высоких температурах. Благодаря этому клинкерная брусчатка получается невероятно крепкой и прочной, она практически не поддается внешнему механическому воздействию. В процессе обжига формируется определенный оттенок будущего изделия.

Необходимо отметить, что клинкерная брусчатка в Казани весьма востребована. Этому способствует наличие большого числа преимуществ использования данного материала, в том числе невысокое водопоглощение, хорошая стойкость к низким перепадам температур. На поверхности материала не образуется грибок или плесень. Очевидно, что материал по всем характеристикам соответствует самым высоким требованиям стандартов. Более того, клинкеру удалось занять ведущие позиции даже по критерию декоративной выразительности, ведь современные производители выпускают материал в разнообразных цветовых сочетаниях, насчитывающих более ста оттенков. Фактура поверхности также может быть разнообразной — глазурованной, обработанной, шероховатой и т. д. В связи с этим сфера использования материала также весьма разнообразна. Фасадная, напольная, для ступеней на улице — клинкерная плитка используется повсеместно.

Клинкерная плитка - материал для благоустройства своего участка

Если вы планируете использовать этот материал для благоустройства своего участка, дорожек, территории или других целей, обращайтесь к услугам компании «EcoStone», которая является производителем. Вот уже много лет мы осуществляем выпуск разнообразной продукции, призванной помочь в обустройстве приусадебной территории и создании ландшафтного дизайна. За годы работы в этой области нам удалось накопить немалый опыт, позволяющий нам сегодня выпускать материалы только высокого качества. При этом цена остается приемлемой для широкого круга строительных компаний, дизайнеров и частных лиц.

Заметим, что клинкер — это не единственное наименование в нашем каталоге. Также мы рады предложить вашему вниманию вибропрессованную и вибролитьевую плитку, природный и искусственный камень, бетонные лотки, водостоки, бордюрный камень, элементы садово-парковой архитектуры, а также все необходимое для создания гармоничного ландшафтного дизайна.

Если вам понадобится помощь специалистов, сотрудники нашей компании всегда рады прийти вам на помощь. Мы дадим вам профессиональный совет, ознакомим с ассортиментом продукции, покажем и расскажем. По всем вопросам просим обращаться по телефонам: (843) 259-29-20, 259-29-69, 5907-909 (факс). Мы всегда открыты для сотрудничества и стремимся сделать все возможное для того, чтобы вы остались довольны!

 

Наши партнеры

Кирпичный Ряд       Экостоун

Оставить заявку